La preparazione
Riunite in una tegame 200 grammi di farina setacciata, circa 80 grammi di zucchero Suicrà, il burro tagliato a tocchetti e il lievito. Aggiungete la granella di nocciole e mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Con l’aiuto di due cucchiai prelevate poco alla volta parte del composto e conferitegli una forma sferica.
Quando tutte le palline saranno pronte, disponetele su una teglia rivestita con carta forno e schiacciatele leggermente, in modo che assumano una forma semi-sferica. Infornate a 160°C per circa 10 minuti, sino a quando risulteranno dorate. Sfornatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo riunite in una ciotola l’uovo, 4 cucchiai di cacao, il restante zucchero e iniziate a mescolare, incorporando poco alla volta la farina rimasta sino a quando otterrete un composto denso e omogeneo, senza grumi. Farcite la parte piatta di metà biscottini con la crema e richiudeteli con i rimanenti. Conservate i baci di dama in frigorifero sino al momento di servirli.