Tel: +39 0818235081 | Email : info@suicra.it
Suicrà
Suicrà
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
  • Ricette
  • Contatti
×
Search Results

Baci di Dama

Descrizione

Originari del Piemonte, questi piccoli dolcetti possono essere preparati per qualunque occasione!

  • Tempo Preparazione:
    25 minuti circa
  • Dosi:
    15 pezzi
  • Costo:
    Basso
  • Difficoltà:
    Facile
Ingredienti

INGREDIENTI PER CIRCA 15 BISCOTTI:

  • 250 g di farina 00
  • 180 g di burro
  • 140 g di granella di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
Preparazione

La preparazione

Riunite in una tegame 200 grammi di farina setacciata, circa 80 grammi di zucchero Suicrà, il burro tagliato a tocchetti e il lievito. Aggiungete la granella di nocciole e mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Con l’aiuto di due cucchiai prelevate poco alla volta parte del composto e conferitegli una forma sferica.

Quando tutte le palline saranno pronte, disponetele su una teglia rivestita con carta forno e schiacciatele leggermente, in modo che assumano una forma semi-sferica. Infornate a 160°C per circa 10 minuti, sino a quando risulteranno dorate. Sfornatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente.

Nel frattempo riunite in una ciotola l’uovo, 4 cucchiai di cacao, il restante zucchero e iniziate a mescolare, incorporando poco alla volta la farina rimasta sino a quando otterrete un composto denso e omogeneo, senza grumi. Farcite la parte piatta di metà biscottini con la crema e richiudeteli con i rimanenti. Conservate i baci di dama in frigorifero sino al momento di servirli.

Scarica la ricetta
Suicrà | Lo zucchero

Suicra' S.r.l. - Via Provinciale per Nola, 11 - Loc. Pigna Spaccata - 80039 Saviano-NA Italy

  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
  • Ricette
  • Contatti
© Copyright - THESIGNADV.IT
Questo sito utilizza i cookie: Leggi di più.