Tel: +39 0818235081 | Email : info@suicra.it
Suicrà
Suicrà
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
  • Ricette
  • Contatti
×
Search Results

Dolce Bonet

Descrizione

Una coccola che ci porta nella stagione fredda tra profumi e sapori di una volta, quelli piemontesi.

  • Tempo Preparazione:
    1h 30 minuti
  • Costo:
    Basso
  • Difficoltà:
    Facile
Ingredienti

INGREDIENTI per 6 persone

  • 4 uova
  • 160 g di zucchero
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 500 ml di latte
  • 50 g di amaretti secchi
  • 1 bicchierino di rum
Procedimento

Montate le uova con quattro cucchiai abbondanti di zucchero fino a ottenere una crema bianca e spumosa. Versate il latte tiepido a filo, gli amaretti sbriciolati, il cacao amaro e il rum. Mescolate con cura. In un tegamino preparate intanto il caramello mettendo il restante zucchero con pochissima acqua e cuocete fino a caramellare. Versate il caramello sul fondo di uno stampo e fate raffreddare. Fate colare tutta la crema e cuocete il bonet in forno a bagnomaria per circa un’ora. Controllate la cottura del bonet con uno stecchino: dopo averlo infilato all’interno del dolce dovrebbe uscirne asciutto. Potete a quel punto estrarre dal forno il bonet e lasciarlo raffreddare in frigorifero prima di sformarlo.

Scarica la ricetta
Suicrà | Lo zucchero

Suicra' S.r.l. - Via Provinciale per Nola, 11 - Loc. Pigna Spaccata - 80039 Saviano-NA Italy

  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
  • Ricette
  • Contatti
© Copyright - THESIGNADV.IT
Questo sito utilizza i cookie: Leggi di più.