Tel: +39 0818235081 | Email : info@suicra.it
Suicrà
Suicrà
  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
  • Ricette
  • Contatti
×
Search Results

Torta soffice al caffè

Descrizione

Un dolce per colazione da abbinare al caffè e al cappuccino, oppure al tè del pomeriggio.

  • Tempo Preparazione:
    1 ora circa
  • Tempo Cottura:
    40 minuti
  • Tempo Riposo:
    2 ore
  • Costo:
    Basso
  • Difficoltà:
    Facile
Ingredienti

Ingredienti per un chilo di pastiera

PASTA FROLLA:

  • 3 uova
  • 300g di zucchero
  • 150ml di caffè ristretto
  • 200g di burro fuso
  • 320g di farina
  • 1 bustina (16g) di lievito per dolci
Preparazione

La preparazione

In una ciotola rompiamo le uova e frulliamo con uno sbattitore elettrico. Ora aggiungiamo gli altri ingredienti uno alla volta e frulliamo per incorporarli al composto prima di aggiungere il successivo. Aggiungiamo lo zucchero Suicrà, il caffè, il burro fuso, e incorporiamo la farina poca per volta. Infine aggiungiamo il lievito per dolci. Mescoliamo bene ed ecco pronto l’impasto per la torta soffice al caffè. Prendiamo una tortiera apribile del diametro di 24 cm, ricoperta di carta forno sul fondo e sui bordi, versiamo l’impasto e livelliamo con una spatola. Inforniamo a 180° per 40 minuti, usando il forno statico. Decoriamo la torta spolverando lo zucchero a velo Suicrà.

Buona Primavera

Scarica la ricetta
Suicrà | Lo zucchero

Suicra' S.r.l. - Via Provinciale per Nola, 11 - Loc. Pigna Spaccata - 80039 Saviano-NA Italy

  • Home
  • Azienda
  • Prodotti
  • Ricette
  • Contatti
© Copyright - THESIGNADV.IT
Questo sito utilizza i cookie: Leggi di più.