La preparazione
Mettete in una ciotola ampia lo zucchero e le uova, mescolate col frullino finché il composto risulterà spumoso, aggiungete metà della quantità totale di yogurt, l’olio di semi, la scorza grattugiata di mezzo limone Aggiungete la farina, la mezza bustina di lievito, il restante yogurt e un pizzico di sale, mescolate con le fruste Imburrate ed infarinate uno stampo apribile e versatevi dentro il composto, decorate con le pesche, se vi piace che la frutta sia molto presente tagliate dei pezzettini ed aggiungeteli al composto prima di versarla nella tortiera. Decorate con fettine di pesche. in superficie, se volete che le pesche restino in superficie tagliatele sottili, se invece preferite che sprofondino all’interno del dolce allora tagliate le fette più spesse. Aggiungete in superficie un po’ di zucchero di canna per creare una crosticina dolce e croccante. Infornate a 180° per 40 minuti circa, dopo 5 minuti di cottura coprite con un foglio di carta alluminio, toglietelo quando mancano 10 minuti dalla fine della cottura e lasciate dorare anche in superficie.
Buona estate