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LIEVITO CHIMICO

Il lievito istantaneo per dolci è senza glutine e non contiene alcun ingrediente di origine animale (come ad esempio lo stabilizzante E470a che può essere di origine animale) ed è quindi adatto a vegani e vegetariani.

Disponibile in sacchi da 25kg e 10kg

COCCO RAPE'

Il cocco rapè è la polpa della noce di cocco, essiccata e grattugiata in modo grossolano. Si presenta in scagliette. Profumato, piacevole, conferisce un tocco esotico a tutte le tue preparazioni.

Disponibile in sacchi da 25kg e 10kg

FARINA DI RISO PRECOTTA

La farina di riso può essere adoperata per realizzare dolci, biscotti, mousse e sorbetti. Ideale anche per realizzare pasta fresca e gnocchi. Viene adoperata per addensare creme, salse e cioccolata calda. Ottima anche per la frittura dove garantisce una crosta croccante e poco assorbimento di olio.

Disponibile in sacchi da 25kg e 10kg

BICARBONATO DI SODIO

E’ un agente lievitante che aiuta l’impasto a crescere di volume prima e durante la cottura. L’aggiunta di bicarbonato di sodio all’impasto di muffin, plum cake e torte soffici, ne favorisce la lievitazione e permette di ottenere una maggiore morbidezza.

VANILLINA PURA

La Vanillina è perfetta per donare ai dolci un’inconfondibile e delicata fragranza, senza perdere d’intensità durante la cottura. Viene impiegata per aromatizzare dolci da forno, creme, frutta cotta, gelati, sciroppi, liquori ecc.

FARINA DI RISO

La farina di riso può essere adoperata per realizzare dolci, biscotti, mousse e sorbetti. Ideale anche per realizzare pasta fresca e gnocchi. Viene adoperata per addensare creme, salse e cioccolata calda. Ottima anche per la frittura dove garantisce una crosta croccante e poco assorbimento di olio.

INULINA

Fibra solubile prebiotica, meglio conosciuta come Inulina. Questa polvere, dal sapore neutro, viene utilizzata in pasticceria e gelateria per aumentare la massa e il volume senza modificarne il gusto.

FECOLA DI PATATE

La fecola di patate finissima e impalpabile, si usa soprattutto nella preparazione dei dolci più delicati e dall’impasto friabile e leggero oppure come addensante per creme, sughi, salse e minestre.

AMIDO DI FRUMENTO DEGLUTINATO

L’amido di frumento può essere utilizzato al posto della farina per ottenere un impasto poroso, ideale per dolci soffici e friabili, dal gusto delicato e ben lievitati. Si consiglia nella preparazione di creme, mostarde e budini, ma anche ministre e salse

AMIDO DI RISO

L’amido di riso conferisce cremosità e morbidezza e viene impiegato per la preparazione dei dolci in modo da renderli più leggeri e da favorire la lievitazione. L’amido di riso può sostituire le uova nei dolci da forno vegan (1 cucchiaio per ogni uovo). L’amido di riso può inoltre sostituire la farina nella preparazione di creme e budini. L’amido di riso ha il vantaggio di avere un sapore neutro e di sposarsi sia con le ricette dolci che con i piatti salati. Quindi lo potrete utilizzare senza problemi nella quantità di 1 o 2 cucchiai a seconda delle vostre esigenze per addensare zuppe, vellutate, passati di verdura, sughi, salse e besciamelle.

AMIDO DI MAIS

L’amido di mais può essere utilizzato al posto della farina per ottenere un impasto strutturato e ben addensato. Si consiglia nella preparazione di creme, mostarde e budini, ma anche ministre e salse, budini o gelati, e per rendere più friabili i dolci lievitati.

DESTROSIO MONOIDRATO

Favorisce la lievitazione con lievito di birra, l’imbrunimento e la conservazione dei prodotti da forno. Nei gelati aumenta il potere anticongelante della miscela e abbassa il grado di dolcezza, infatti ha un potere dolcificante di circa il 70% rispetto al saccarosio

CACAO 22/24

Il Cacao puro è un ingrediente per gustose ricette dolci e molti ancora non sanno quanto i suoi principi attivi possano essere benefici per l’organismo. E’ ideale per regalare a dolci, dessert e bevande tutto il gusto e l’aroma del vero cacao. Perfetto anche per essere spolverato sui dolci ancora caldi ed umidi.

CACAO 10/12

Il Cacao puro è un ingrediente per gustose ricette dolci e molti ancora non sanno quanto i suoi principi attivi possano essere benefici per l’organismo. E’ ideale per regalare a dolci, dessert e bevande tutto il gusto e l’aroma del vero cacao. Perfetto anche per essere spolverato sui dolci ancora caldi ed umidi.

IDROSSIPROPILMETILCELLULOSA

L’idrossipopilmetilcellulosa viene utilizzata come
stabilizzante e per accentuare la viscosità delle emulsioni.
In particolare, è utilizzata per migliorare le caratteristiche
organolettiche delle farine e di altri prodotti gluten-free
adatti all’alimentazione dei celiaci.

LATTE INTERO

E’ un prodotto che viene realizzato con la tecnologia dello spray-dry che consente di salvaguardare le caratteristiche
nutrizionali del latte di partenza. Prodotto a granulometria
impalpabile, immediatamente solubile, ideale in tutte le
preparazioni per pasticceria e panificazione in sostituzione
del latte fresco.

LATTE SCREMATO

E’ un prodotto che viene realizzato con la tecnologia dello spray-dry che consente di salvaguardare le caratteristiche
nutrizionali del latte di partenza. Prodotto a granulometria
impalpabile, immediatamente solubile, ideale in tutte le
preparazioni per pasticceria e panificazione in sostituzione
del latte fresco.

MALTODESTRINA

Le maltodestrine hanno funzione addensante e
abbassano il grado di dolcezza degli alimenti. Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria
con basso grado zuccherino e come addensante (migliora
la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati).
Vengono adoperati anche come agente di carica.

SORBITOLO

La caratteristica, definita igroscopicità, rende il
sorbitolo un ingrediente molto utile per mantenere
morbidi più a lungo i prodotti di pasticceria (plum cake,
petits four, pan di spagna ecc.) e quelli lievitati (panettoni,
cornetti, brioches).