Attendi per favore
35 minuti
8 persone
Facile
Basso
INGREDIENTI:
Le Chiacchiere, dolce tipico di Carnevale, tra i più apprezzati dai bambini!
1. Grattugiate la scorza dell’arancia e del limone.
2. Versate in una ciotola, la farina, il lievito, lo zucchero e la scorza grattugiata degli agrumi. Aggiungete anche un pizzico di sale e disponete il tutto a fontana. Aggiungete quindi anche le uova, il burro a pezzetti morbido e lo spumante (o il rum).
3. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino all’ottenimento di un impasto liscio ed omogeneo e poi riponete il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti.
4. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto con il mattarello fino a quando non risulta abbastanza sottile e, con il tagliapasta, ricavate delle strisce di circa 3-10 cm. Sempre utilizzando il tagliapasta, effettuate anche un taglio al centro di ogni Chiacchiera.
5. Riempite una padella con olio di girasole, fate riscaldare l’olio e poi friggete le Chiacchiere fatte in casa fino a quando non iniziano a gonfiarsi e diventano di un bel colore ambrato.
Suicra Srl all rights reserved - P. IVA 05159171213 - Privacy & Cookie Policy - Gruppo UNITA Ingredients Solution