Attendi per favore

Addensante pureè, polpe e succhi

Amigel - mix di amidi

Mix budino cioccolato

Mix budino vaniglia

Ghiaccia reale

Milk cream

Mix bavarese, mousse e semifreddi

Mix besciamella

Mix bignè e pasta choux

Mix crocchè

Mix gnocchi

Mix per infarinare e pastellare

Mix pisto

Mix purèe

Mix pannacotta

Mix crepes, pancakes e waffles

Mix soufflè al cioccolato

Veggypanna

Addensante solubile a freddo per puree, polpe e succhi di pomodoro e frutta. Evita la sineresi e l’evaporazione dell’umidità in cottura. GELLING è resistente anche alla surgelazione.

Il prodotto è indicato per la preparazione di creme a caldo. E’ un mix di amido di mais, fecola di patate e amido di riso per le preparazioni tipiche di pasticceria come la crema pasticcera.

Il prodotto è indicato per la produzione di budini al cioccolato senza conservanti. La sua formulazione bilanciata consente di realizzare un prodotto perfetto, senza fenomeni di sineresi che dura anche più giorni.

Il prodotto è indicato per la produzione di budini alla vaniglia senza conservanti. La sua formulazione bilanciata consente di realizzare un prodotto perfetto, senza fenomeni di sineresi che dura anche più giorni.

La Ghiaccia reale di alta qualità è composta da puro zucchero di canna a tripla raffinata e puro albume, che conferisce una finitura eccezionale al tuo lavoro. Il mix istantaneo professionale è perfetto per lavori standardizzati.

Il prodotto è indicato per ottenere una crema a caldo. Sostituisce nella ricetta tradizionale il latte, riducendo i tempi di preparazione ed anche la quantità di tuorli da adoperare nella ricetta base. Raddoppia i tempi di conservazione della crema.

Il prodotto è indicato per la produzione a freddo di creme come Bavaresi, mousse, semifreddi, panna cotta ecc. Il prodotto è di estrema praticità d’impiego e garantisce ottimi livelli qualitativi.

Preparato per besciamella a caldo, facile da preparare, stabile dopo cottura. Con questo mix perfettamente equilibrato è possibile ottenere un prodotto del tutto simile a quello artigianale, totalmente istantaneo pronto in pochi minuti.

Il prodotto è indicato per la produzione di bignè e pasta choux. Al forno e fritte.

E’ un mix specificatamente formulato per crocchè, costituito da fiocchi di patate e latte in polvere, in grado di assicurare una consistenza ottimale dell’impasto ed evitare che lo stesso si pacchi durante la cottura. E’ sufficiente sciogliere in acqua fredda il prodotto seguendo le dosi indicate e lasciar riposare per qualche minuto, impastare, formare a piacere, farcire e scegliere la modalità di cottura.

Preparato per gnocchi ideale per la produzione di più giorni che garantisce una maggiore shelf-life al prodotto finito. Per lavorazioni a freddo, perfetto per un’operazione completamente meccanica. Consente di ottenere uno gnocco consistente ed elastico anche se sottoposto a stress di trattamento.

Preparato per frittura ideale per pastellare ed infarinatura, specificamente studiato, per garantire fritti asciutti, leggeri e croccanti. formulato per garantire fritture croccanti, gonfie e leggere, assorbe poco olio ed è perfetta la miscela sia per infarinare che pastellare.

Il pisto è un mix di spezie sapientemente dosato, ideale per alcuni tipi di dolci: Mostaccioli, Roccocò e Susumelle. Spezie aromatiche a base di cannella, chiodi di garofano, noce moscata e coriandolo. Abbiamo scelto le migliori varietà e le abbiamo miscelate per garantirti un prodotto di prima qualità.

E’ un mix specificatamente formulato per pureè, costituito da fiocchi di patate e latte in polvere, in grado di assicurare una cremosità perfetta, senza conservanti e coloranti.

Il prodotto è indicato per la produzione di pannacotta senza conservanti. La sua formulazione bilanciata consente di realizzare un prodotto perfetto, senza fenomeni di sineresi che dura anche più giorni

Semilavorato in polvere per la preparazione di waffle, crepes e pancake. Prodotto versatile, altamente performante che garantisce risultati perfetti in ogni condizione di utilizzo.

Il prodotto è indicato per la produzione di soufflè dal cuore caldo. La sua formulazione bilanciata lo rende estremamente versatile ed ideale per realizzare un dessert monoporzione, che è possibile congelare già cotto. Successivamente basta scaldarlo in forno a microonde a 500w per 20-25 secondi.

Ideale per la decorazione di torte, semifreddi, mousse, gelati in sostituzione della panna, rispetto alla quale monta con maggiore facilità e garantisce maggiore stabilità. Il prodotto montato può essere aromatizzato a piacimento.