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Zucchero impalpabile classico

Zucchero impalpabile vanigliato

Zucchero classico

Zucchero superfino

Zucchero di canna bruno

Zucchero di canna bianco

Sciroppo di glucosio

Maltodestrina 19

Destrosio monoidrato

Isomalto cristallino

Zucchero fondente in polvere

Maltitolo

Dispenser FRUTTO'

Dispenser ZEROKALO'

Zucchero fondente di canna

Sciroppo di glucosio 43DE

Zucchero invertito

Granella di zucchero

DECORI' granella di zucchero

La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce. Viene anche essere usato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di torte, biscotti, meringhe e creme.

La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce, con un sapore di vaniglia.

Lo zucchero Classico, ideale per tutti gli usi, unisce qualità e versatilità.

La sua ganuolosità finissima ad alta solubilità, soddisfare quel pubblico che desidera la qualità in ogni tipo di ricetta e preparazione, calda o fredda. Una delle ultime novità sul mercato, uno zucchero che si scioglie velocemente anche nelle bevande fredde, ideale per la preparazione di dolci perché si amalgama benissimo agli impasti. Così straordinario sulla frutta, nello yogurt, nel thè, nel caffè e nelle bevande fredde che non occorre nemmeno mescolare.

Lo zucchero bruno di canna, contraddistinto da profumi e aromi che fanno rivivere l’atmosfera dei luoghi esotici da cui proviene. Le sue qualità lo rendono perfetto e ideale per dolcificare bevanda calda o fredda.

Lo zucchero bianco di canna si distingue da tutti gli altri zuccheri in quanto sbiancato a vapore ovvero con un processo unico che garantisce l’assenza di anidride solforosa.

Utilizzalo per addolcire e arricchire marmellate, conserve, dessert e torte. Utilizzalo per mantenere morbido il gelato e conservare la consistenza morbida della glassa reale. Utilizzalo per prevenire la ricristallizzazione dello zucchero. Utilizzalo in combinazione con lo zucchero per migliorare la stabilità, consistenza e sapore. Privo di colori e aromi artificiali.

Le maltodestrine 19 DE hanno funzione addensante e abbassano il grado di dolcezza degli alimenti. Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati). Vengono adoperati anche come agente di carica.

Il Destrosio favorisce la lievitazione con lievito di birra, l’imbrunimento e la conservazione dei prodotti da forno. Nei gelati aumenta il potere anticongelante della miscela e abbassa il grado di dolcezza, infatti ha un potere dolcificante di circa il 70% rispetto al saccarosio. Per la sua alta solubilità viene utilizzato anche in creme, budini, salse, succhi, etc.

L’isomalto è un sostituto naturale dello zucchero, usato per le sue caratteristiche fisiche simili a quelle dello zucchero, ma con piccolo impatto sui livelli di glucosio nel sangue. L’isomalto è ricavato dalle barbabietole e lo si ottiene attraverso un processo chimico che passa attraverso la scomposizione dello zucchero in glucosio e mannitolo. Si presenta come una sostanza cristallina, bianca e inodore.

Il prodotto è indicato per la produzione di zucchero fondente. Il prodotto si presta ad essere colorato e aromatizzato a piacimento. Formulazione sapientemente studiata per uno zucchero fondente liscio, omogeno e perfetto per le tue applicazioni.

Il maltitolo è un sostituto dello zucchero. Dal punto di vista chimico si tratta di un polialcol; presente in natura in alcuni frutti e in alcune verdure, è considerato un carboidrato, ma apporta molte meno calorie rispetto al tradizionale zucchero da tavola (il saccarosio, formato da glucosio e fruttosio). Rispetto ad altri polialcoli ha un valore glicemico e insulinico maggiore, ma offre il vantaggio di non avere il retrogusto spiacevole tipico di altri sostituti dello zucchero.

Fruttò, zucchero semplice, è un monosaccaride isomero topologico del glucosio, dal quale si differenzia in quanto chetoso anziché aldoso. Spesso usato come dolcificante e nell’industria alimentare di dolci e panificati.

ZeroKalò è un dolcificante ipocalorico in polvere costituito da un mix di edulcoranti dal ridotto contenuto calorico. Grazie alla combinazione di questi ingredienti, basta una piccola dose di ZeroKalò per ottenere la stessa piacevole dolcezza dello zucchero, ma con 10 volte meno calorie.

Prodotto ottenuto da zucchero raffinato di barbabietola o canna, selezionato bianchissimo, sciroppo di glucosio e acqua; è particolarmente adatto per la creazione di glasse e riempimenti per pasticceria. Viene adoperato anche per la produzione di caramelle ripiene.

Utilizzalo per addolcire e arricchire marmellate, conserve, dessert e torte. Utilizzalo per mantenere morbido il gelato e conservare la consistenza morbida della glassa reale. Utilizzalo per prevenire la ricristallizzazione dello zucchero. Utilizzalo in combinazione con lo zucchero per migliorare la stabilità, consistenza e sapore. Privo di colori e aromi artificiali

Prodotto a base di solo zucchero di canna Si presenta sotto forma di sciroppo denso, colore paglierino, di gusto dolce. Lo zucchero invertito viene ottenuto per cottura sottovuoto di zucchero di 1° qualità CEE con assenza di minerali e carboni. Per l’inversione dello stato dello zucchero da solido a liquido vengono utilizzati enzimi di alta qualità che evitano i fenomeni dicristallizzazione nel tempo.

Zucchero in granella resistente alla cottura, ideale per le tue decorazioni. Disponibile nelle varianti: Piccola, media e grande. Ideali per decorare tutte le tue preparazioni e dare un tocco artistico alla tua creatività in cucina.

Zucchero in granella colorato ottenuto con l’aggiunta di colori naturali, 100% AZOFREE. Disponibili nella tonalità: Rosa, verde, azzurro, giallo e caramello. Ideali per decorare tutte le tue preparazioni e dare un tocco artistico alla tua creatività in cucina.