Attendi per favore
La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce.
Viene anche essere usato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di torte, biscotti, meringhe e creme.
La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce, con un sapore di vaniglia.
Semilavorato in polvere leggermente aromatizzato, che non assorbe l’umidità del prodotto con cui viene a contatto grazie alla particolare tecnologia utilizzata per impermeabilizzare la polvere con grasso vegetale. Per questo motivo è indicato per le decorazioni a spolvero di prodotti congelati, surgelati o guarniti con ingredienti ad alto contenuto di umidità
Suicra Srl all rights reserved - P. IVA 05159171213 - Privacy & Cookie Policy - Sito realizzato da TPC Web Agency