Attendi per favore

ZUCCHERO IMPALPABILE CLASSICO

La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce.

Viene anche essere usato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di torte, biscotti, meringhe e creme.

ZUCCHERO IMPALPABILE VANIGLIATO

La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce, con un sapore di vaniglia.

VELO IDROREPELLENTE

Semilavorato in polvere leggermente aromatizzato, che non assorbe l’umidità del prodotto con cui viene a contatto grazie alla particolare tecnologia utilizzata per impermeabilizzare la polvere con grasso vegetale. Per questo motivo è indicato per le decorazioni a spolvero di prodotti congelati, surgelati o guarniti con ingredienti ad alto contenuto di umidità