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25 minuti
15 pezzi
Facile
Basso
INGREDIENTI:
Originari del Piemonte, questi piccoli dolcetti possono essere preparati per qualunque occasione!
1. Riunite in una tegame 200 grammi di farina setacciata, circa 80 grammi di zucchero Suicrà, il burro tagliato a tocchetti e il lievito. Aggiungete la granella di nocciole e mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Con l’aiuto di due cucchiai prelevate poco alla volta parte del composto e conferitegli una forma sferica.
2. Quando tutte le palline saranno pronte, disponetele su una teglia rivestita con carta forno e schiacciatele leggermente, in modo che assumano una forma semi-sferica. Infornate a 160°C per circa 10 minuti, sino a quando risulteranno dorate. Sfornatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente.
3. Nel frattempo riunite in una ciotola l’uovo, 4 cucchiai di cacao, il restante zucchero e iniziate a mescolare, incorporando poco alla volta la farina rimasta sino a quando otterrete un composto denso e omogeneo, senza grumi.
4. Farcite la parte piatta di metà biscottini con la crema e richiudeteli con i rimanenti. Conservate i baci di dama in frigorifero sino al momento di servirli.
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