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-35%

IL FUTURO DELLO ZUCCHERO

1. Basso indice glicemico
Grazie alla riduzione del 35% di saccarosio il prodotto garantisce
un calo di più di 1/3 dell’indice glicemico.

2. Più Fibre
Il saccarosio è sostituito da una grande quantità di fibre che aumentano
il valore nutrizionale del prodotto nonchè la sua digeribilità.

3. Meno calorie
La ridotta quantità di saccarosio riduce di conseguenza le calorie
rispetto al normale zucchero.

4. Stesso potere dolcificante
Il prodotto è stato pensato e testato per avere lo stesso potere dolcificante
dello zucchero a parità di dosaggio.

Zerosio per torte

1. Basso indice glicemico
Grazie alla riduzione del 100% di saccarosio il prodotto garantisce
un calo drastico dell’indice glicemico.

2. Più Fibre
Il saccarosio è sostituito da una grande quantità di fibre che aumentano
il valore nutrizionale del prodotto nonchè la sua digeribilità.

3. Zero calorie
L’assenza di saccarosio riduce sensibilmente le calorie rispetto al
normale zucchero portandole pressocchè a 0

4. Ingredienti naturali e non artificiali
Il prodotto si basa su una composizione di materie prime naturali ed è stato pensato e testato per avere lo stesso potere dolcificante dello
zucchero a parità di dosaggio.

Zerosio per biscotti

1. Basso indice glicemico
Grazie alla riduzione del 100% di saccarosio il prodotto garantisce
un calo drastico dell’indice glicemico.

2. Più Fibre
Il saccarosio è sostituito da una grande quantità di fibre che aumentano
il valore nutrizionale del prodotto nonchè la sua digeribilità.

3. Zero calorie
L’assenza di saccarosio riduce sensibilmente le calorie rispetto al
normale zucchero portandole pressocchè a 0

4. Ingredienti naturali e non artificiali
Il prodotto si basa su una composizione di materie prime naturali ed
è stato pensato e testato per avere lo stesso potere dolcificante dello
zucchero a parità di dosaggio.