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ZUCCHERO IMPALPABILE CLASSICO

La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce. Viene anche essere usato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di torte, biscotti, meringhe e creme.

Disponibili in sacchi da 5kg e 20kg

ZUCCHERO IMPALPABILE VANIGLIATO

La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce, con un sapore di vaniglia.

Disponibili in sacchi da 5kg e 20kg

ZUCCHERO CLASSICO

Lo zucchero Classico, ideale per tutti gli usi, unisce qualità e versatilità.

Disponibile in sacchi da 25kg e in Big bag

ZUCCHERO SUPERFINO

La sua ganuolosità finissima ad alta solubilità, soddisfa quel pubblico che desidera la qualità in ogni tipo di ricetta e preparazione, calda o fredda. Una delle ultime novità sul mercato, uno zucchero che si scioglie velocemente anche nelle bevande fredde, ideale per la preparazione di dolci perché si amalgama benissimo agli impasti. Così straordinario sulla frutta, nello yogurt, nel thè, nel caffè e nelle bevande fredde che non occorre nemmeno mescolare

ZUCCHERO DI CANNA BRUNO

La sua ganuolosità finissima ad alta solubilità, soddisfa quel pubblico che desidera la qualità in ogni tipo di ricetta e preparazione, calda o fredda. Una delle ultime novità sul mercato, uno zucchero che si scioglie velocemente anche nelle bevande fredde, ideale per la preparazione di dolci perché si amalgama benissimo agli impasti. Così straordinario sulla frutta, nello yogurt, nel thè, nel caffè e nelle bevande fredde che non occorre nemmeno mescolare

SCIROPPO DI GLUCOSIO 44DE

Utilizzalo per addolcire e arricchire marmellate, conserve, dessert e torte. Utilizzalo per mantenere morbido il gelato e conservare la consistenza morbida della glassa reale. Utilizzalo per prevenire la ricristallizzazione dello zucchero. Utilizzalo in combinazione con lo zucchero per migliorare la stabilità, consistenza e sapore. Privo di colori e aromi artificiali.

MALTODESTRINA 19

Le maltodestrine 19 DE hanno funzione addensante e abbassano il grado di dolcezza degli alimenti. Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati). Vengono adoperati anche come agente di carica.

DESTROSIO MONOIDRATO

Il Destrosio favorisce la lievitazione con lievito di birra, l’imbrunimento e la conservazione dei prodotti da forno. Nei gelati aumenta il potere anticongelante della miscela e abbassa il grado di dolcezza, infatti ha un potere dolcificante di circa il 70% rispetto al saccarosio. Per la sua alta solubilità viene utilizzato anche in creme, budini, salse, succhi, etc.

ZUCCHERO FONDENTE

Il prodotto è indicato per la produzione di zucchero fondente. Il prodotto si presta ad essere colorato e aromatizzato a piacimento. Formulazione sapientemente studiata per uno zucchero fondente liscio, omogeno e perfetto per le tue applicazioni.

ZUCCHERO INVERTITO

Prodotto a base di solo zucchero di canna Si presenta sotto forma di sciroppo denso, colore paglierino, di gusto dolce. Lo zucchero invertito viene ottenuto per cottura sottovuoto di zucchero di 1° qualità CEE con assenza di minerali e carboni. Per l’inversione dello stato dello zucchero da solido a liquido vengono utilizzati enzimi di alta qualità che evitano i fenomeni di cristallizzazione nel tempo.

Disponibile in tanica da 14kg e cubo

ZUCCHERO A VELO IDROREPELLENTE

Semilavorato in polvere leggermente aromatizzato, che non assorbe l’umidità del prodotto con cui viene a contatto grazie alla particolare tecnologia utilizzata per impermeabilizzare la polvere con grasso vegetale. Per questo motivo è indicato per le decorazioni a spolvero di prodotti congelati, surgelati o guarniti con ingredienti ad alto contenuto di umidità

ZUCCHERO IN CISTERNA

Per coloro che ne hanno la possibilità è disponibile il formato in cisterna per lo zucchero classico.
Questo garantisce prezzi più vantaggiosi e consegne più rapide.