Attendi per favore

Torta light al cioccolato senza burro

35 minuti

8 persone

Facile

Basso

INGREDIENTI:

  • 170g di farina
  • 130g di zucchero SUICRA’ classico
  • 200ml di latte
  • 50g di CACAO 22/24 SUICRA’
  • 1 bustina di lievito per dolci (16g)

La torta light al cioccolato senza burro è la ricetta per una torta senza uova né burro che risulta particolarmente adatta sopratutto per la colazione. Se volete fare una questa torta senza burro e senza latte potete sostituire la quantità indicata con l’acqua.

1. Versate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e il cacao anch’esso setacciato.

2. Intiepidite quindi il latte e versatelo a filo nella terrina. Mescolate per bene sino a ottenere un impasto omogeneo, che avrà alla fine la consistenza come di un omogeneizzato.

3. Versate in uno stampo da forno imburrato e infarinato di circa 18/20 cm di diametro e cuocete per 25 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.

4.  Gustate il vostro dolce supergoloso ma con poche calorie.


*Se volete renderla meno light, potete farcirla con una crema di mascarpone (250 g) e Nutella (3 cucchiai).